+ Añadir un artículo nuevo
Escribe el nombre, elige la categoría y se agregará como Disponible en la lista compartida, para que lo vean las demás personas.
Esta es una lista compartida: los cambios se guardan en la hoja compartida de Google y los ven las demás personas que abran esta página. Si alguien más hace un cambio, toca «Actualizar» para verlo aquí.